Il Menu

Le proposte gastronomiche del locale, estremamente varie, spaziano dalle pietanze tipiche del territorio, salumi della zona, primi piatti artigianali (tortelli di ricotta/zucca, pisarei, gnocchi/gnocchetti, chicche, etc.) a menu a base di eccellenti tagli di carne cotta nel forno a legna, risotti variamente mantucati e molto altro. Non manca un occhio di riguardo ai vegetariani e vegani con tante insalate sfiziose e piatti a base di   tofu e seitan.cuoco

Nel reparto pizzeria avrai l’imbarazzo della scelta. Dalle pizze tradizionali a quelle più fantasiose passando per abbinamenti sperimentali a base di frutta o confetture (circa 100 pizze).

I dolci di produzione propria vanno dal classico tiramisù ad un ampia varietà di dessert al cucchiaio per finire con crostate di frutta e torte al cioccolato.

Vasta offerta di vini piacentini e nazionali.

Qualche esempio:

  • secondi-1
  • vari
  • misto
  • secondi-2
  • pizze
  • dolci-1